Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

16:02
Владимир Бурматов: за гибель людей от нападения собак ответственность должны нести чиновники и нерадивые владельцы

28 янв 2022
15:00
Об астраханской выставке «Золото кочевников» сняли «Культурный детектив»

28 янв 2022
13:49
Городские депутаты разрабатывают предложения по поправкам в закон о безнадзорных животных

28 янв 2022
13:27
В Астраханской области выявили завышение стоимости ПЦР-тестов

28 янв 2022
12:23
За минувшие сутки в Астраханской области зафиксировано 459 новых случаев заражения коронавирусом

28 янв 2022
10:40
Момент наезда иномарки на ребенка в Астрахани попал на видео

28 янв 2022
10:33
Депутаты Астраханской области просят федералов разрешить усыплять агрессивных собак

28 янв 2022
10:31
Астраханская область вошла в тройку регионов с развитой «зеленой» энергетикой

28 янв 2022
10:00
Астраханцы могут поучаствовать в благотворительной книжной акции

28 янв 2022
09:57
Пенсионный фонд России объединят с Фондом социального страхования

28 янв 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Светлана Валентиновна Астахова:
Нельзя на жестокость животных отвечать жестокостью людей!!! Так можно перевести на планете весь живой мир!!! Да,...
Вчера, 17:54

гость:
Мне нравится такой формат, да, немного не привычно что сотрудники в джинсах и поло вместо строго офисного костюма, но...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани появился офис Сбера в новом формате
26 января 2022 14:59

Андрей:
Голосуйте за лучшего =)...
26 января 2022 11:36

Сегодня в СМИ

Sports.ru и видеосервис Wink возвращают на экраны лучший год российского футбола


2 852
0
Sports.ru и видеосервис Wink возвращают на экраны лучший год российского футбола Студия United от Sports.ru выпустила новый документальный фильм «Зенит-2008. Победная песня», который на эксклюзивных правах доступен в видеосервисе Wink.

В центре внимания — золотое поколение футбольного клуба «Зенит», завоевавшее Кубок и Суперкубок УЕФА в 2008 году. Этот результат до сих пор остается высшим достижением в истории российского клубного футбола. Главными героями ленты стали игроки, тренеры и болельщики звездной команды: Андрей Аршавин, Анатолий Тимощук, Павел Погребняк, Вячеслав Малафеев, Владислав Радимов, Виктор Файзулин, Алехандро Домингес, Михаил Шац и другие.

Режиссер фильма Солтан Сунгатуллин и шоураннер Александр Дорский ранее совместно работали над фильмом «Евро-2008. Лучшее лето нашей жизни». От зрителей видеосервиса Wink он получил оценку 8,1 — один из самых высоких показателей не только для спортивных, но и в целом для документальных проектов. Также в творческую группу вошли: оператор-постановщик Максим Молчанов, монтажер Максим Воеводин и редакция Sports.ru.

«2008-й, кажется, лучший год в истории российского футбола, потому что кроме нашей сборной великолепно выступил еще и “Зенит”, “убравший” таких европейских лидеров как “Вильярреал”, “Марсель”, “Байер”, “Баварию”, “Рейнджерс”, а потом и “Манчестер Юнайтед”. Победы в битвах за Кубок и Суперкубок УЕФА остаются высшими достижениями для российского клубного футбола. Поэтому неудивительно, что вокруг этого сложилась классная история. Тем не менее, ностальгия — далеко не единственная тема, вокруг которой мы собираемся позиционировать свои проекты на рынке. Наша задача — представить большую “витрину” увлекательного и полезного контента о спорте, причем в самых разных форматах, где будет место не только былой славе, но и ответам на актуальные вопросы, вызывающие общественный резонанс, возможно даже появятся художественные проекты. Ну а пока мы надеемся, что наш фильм завоюет свою аудиторию и станет хорошей мотивацией для “Зенита” в ближайших играх Лиги чемпионов с “Ювентусом”. Хотя бы для того, чтобы было о чем снять фильм 13 лет спустя», — сказал Chief Revenue Officer Sports.ru Евгений Коврин.

«Конечно, мы как болельщики радовались победам российского футбола в 2008 году. К тому времени вся страна очень соскучилась по ярким, сродни эйфории, эмоциям от спортивных достижений. Ребята из “Зенита” доказали, что могут победить кого угодно — любых грандов европейского футбола. Да, это была национальная гордость за наш футбол. Для нас новый фильм представляет интерес еще и потому, что “Ростелеком” много лет является официальным партнером футбольного клуба “Зенит”, которому мы желаем не менее ярких побед в настоящем и будущем!» — отметил директор по контентной политике «Ростелекома» Александр Косарим.
Sports.ru благодарит ФК «Зенит» и лично Александра Медведева, УЕФА, ФК «Марсель», «Пятый канал» и Российскую премьер-лигу за содействие в оказании съемок и предоставленный видеоматериал.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

387 0

Об астраханской выставке «Золото кочевников» сняли «Культурный детектив»

Российский телепутешественник Андрей Понкратов создал фильм-квест об астраханской выставке «Золото кочевников». В 15-минутном путешествии рассказывается кем были сарматы, как они стали обладателями

28 янв 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее