Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


ИГОРЬ:
Противники самокатов из опрошенных респондентов, это вечно недовольные граждане, которым как "бальзам на сердце"...
20 мая 2022 08:48

Сегодня в СМИ

REAL BARRACUDA от компании «РЕАЛ» – новый киберклуб для жителей Зацаревья!


1 642
0
Отличная новость для любителей сетевых сражений – «РЕАЛ» открывает компьютерный клуб нового уровня REAL BARRACUDA в зацаревье. Теперь не нужно ездить ближе к центру города, чтобы поиграть с друзьями. Приходи играть уже сейчас на Адмирала Нахимова, 131б (недалеко от Дома офицеров). А, может быть, именно вы создадите новую киберспортивную команду, которая покажет крутые результаты?!
REAL BARRACUDA от компании «РЕАЛ» – новый киберклуб для жителей зацаревья!Клуб REAL BARRACUDA предлагает игрокам новый уровень комфорта и оснащён современным оборудованием, а именно:
общий зал – 16 ПК с RTX 3060
VIP-зал на 4 ПК с RTX 3060
Обязательно приходи на открытие! Оно состоится 4 декабря в 11 утра. Тебя ожидает яркое мероприятие с конкурсами и, конечно же, призами от наших партнеров: сети пиццерий № 1 в России «ДоДо пицца»; магазина «Цифровой» - продажа профессиональной фотовидеотехники, ноутбуков, компьютеров, комплектующих; оператора связи «РЕАЛ» и «Торнадо» - бренда безалкогольных энергетических напитков! Также в этот день ты сможешь поиграть бесплатно до 18:00. Попробуй топовые мониторы, аксессуары, геймерские кресла и видеокарты в деле!
Сегодня лучшие киберспортсмены зарабатывают большие деньги, которые сложно заработать на обычной работе. В Астрахани уже сложилось плотное «комьюнити» по ряду игровых дисциплин. Сменяются поколения и дело за молодыми игроками – они умнее, шустрее, с малых лет тренируют свои «скиллы». Компания «РЕАЛ», организовав ещё один киберклуб с топовым железом и высокоскоростным интернетом, хочет дать шанс молодым игрокам в нашем городе реализовать свой потенциал.
Генеральный директор компании «РЕАЛ» Владимир Лимонов: «Мы поддерживаем киберспорт в Астрахани с 2006 года. За это время состоялось бесчисленное количество турниров, а киберспорт стал официальным видом спорта в России. В декабре прошлого года мы открыли совместный клуб с сетью FANGS – REAL FANGS ARENA в Жилгородке, а сейчас решили сделать подарок для жителей зацаревья. Количество игроков увеличивается, движение набирает популярность, поэтому компания «РЕАЛ» развивается, в том числе, в этом направлении. Ждём вас в гости в нашем новом киберклубе REAL BARRACUDA!»

REAL BARRACUDA
Адмирала Нахимова, 131б
66‒84‒23
Работает круглосуточно уже сейчас.
Официальное открытие: 4 декабря в 11:00

18+
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 249 0

В Астраханской области приступили к рекультивации полувековой свалки

Земельный участок рядом с городом Ахтубинском освободят от десятков тонн бытового мусора в рамках федерального проекта «Чистая страна» национального проекта «Экология». Средства из федерального

20 мая 2022
2 113 0

В Астрахани специалисты минэкономразвития провели мониторинг цен на ярмарках

Специалисты министерства экономического развития Астраханской области провели мониторинг цен на ярмарке по ул. Кубанской, 66 и на проезде Воробьёва, 14. Подобные рейды по поручению губернатора Игоря

18 мая 2022
1 784 0

В Астраханской области в парке «Лётный» начинается реконструкция

В парке «Летный» города Ахтубинска Астраханской области приступили к первому этапу реконструкции. Накануне администрация города подписала муниципальный контракт на выполнение работ. Напомним, парк

19 мая 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее