Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

Нарушение правил выпаса домашнего скота стало причиной более чем 200 случаев экстренного торможения поездов в Астраханской области


1 810
0

В 2021 году в Астраханском регионе ПривЖД было зафиксировано 107 столкновений локомотивов со скотом. Машинисты применили экстренное торможение 202 раза, что на 22 больше, чем годом ранее. В результате происшествий фиксировалась задержка более 250 грузовых и пассажирских поездов.
Наибольшее количество столкновений со скотом зафиксировано на перегонах Бузанский – Дельта, Сайхин – Равнинный, Богдо – Верблюжья, Джаныбек – Ингеловский, Пологое Займище – Капустин Яр, Сероглазово – Досанг.
Для предотвращения появления безнадзорных домашних животных на путях в Астраханском регионе ПривЖД ведётся строительство ограждений вдоль железнодорожных путей. В настоящее время их общая протяжённость составляет более 350 км.
По всем зафиксированным случаям столкновения, а также нахождения безнадзорных сельскохозяйственных животных в полосе отвода железной дороги материалы передаются в правоохранительные органы. В отношении владельцев скота возбуждаются административные дела и взыскиваются штрафы.
Железнодорожники напоминают владельцам домашних животных о необходимости соблюдения правил выпаса скота, согласно которым прогон стада должен осуществляться на расстоянии не менее 300 метров от пути, в дневное время, при постоянном надзоре со стороны владельцев либо уполномоченных ими лиц.

 

 

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пятЬ=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее