Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

16:05
Дума Астраханской области приняла закон о соцподдержке молодых педагогов на селе

01 июл 2022
15:17
Астраханский пляж не готов к открытию из-за паводка

01 июл 2022
14:15
В России сняты все ковидные ограничения

01 июл 2022
14:02
В Астрахани начальник управления информационных технологий ГУ МЧС подозревается в похищении дорогостоящих средств связи

01 июл 2022
13:19
35-летняя астраханка из-за ревности пыталась убить сожителя

01 июл 2022
13:19
По инициативе Игоря Бабушкина в Астраханской области организованы внутренние гастроли местных театров, ансамблей и филармонии

01 июл 2022
13:06
«РЕАЛ» дарит сертификаты в развлекательный ресторан «Фабрика» в честь своего 30-летия!

01 июл 2022
11:42
В Астрахани против директора частного охранного агентства возбудили уголовное дело по невыплате зарплаты сотруднику

01 июл 2022
09:04
В Астрахани проводят рейды по выявлению и уничтожению наркосодержащих растений

01 июл 2022
07:36
Российский сенатор предложил ввести транспортный налог на электросамокаты

01 июл 2022
Больше новостей

Последние комментарии


ольга николаевна:
Гладков дослужился до полковника и начал воровать во все тяжкие! А кто за ним стоит? Конечно сослуживец Мурзин....
2 июля 2022 16:55

Сегодня в СМИ

Компания «РЕАЛ» обеспечила стабильным интернетом ресторан китайской кухни «MAI Китай»


4 132
0
Компания «РЕАЛ» обеспечила стабильным интернетом ресторан китайской кухни «MAI Китай»
Выбрать интернет-провайдера для бизнеса не так просто! Здесь речь идет не только о высокой нагрузке, но и повышенных требованиях к бесперебойности. «РЕАЛ» уже не раз доказывал свою успешность в этом деле. На счету компании не один десяток организаций, которые успешно пользуются интернетом. Об этом не понаслышке знает и Ильнур Абдулов.  Для своего ресторана он выбрал в качестве интернет-провайдера «РЕАЛ».   В интервью Ильнур расскажет, не только о том, как произошло его знакомство с компанией, но и поделится некоторыми тонкостями китайской кухни. В ресторанном бизнесе — не новичок. Сначала помогал отцу завоевывать китайскую кулинарию. А после, уже сам стал изучать все тонкости иностранного дела. Сейчас у Ильнура — личный ресторан «MAI Китай». 

Ильнур, почему выбрали китайскую кухню? Для нашего города это «в диковинку».
Эта кухня очень интересна мне. Нигде в мире вы не найдете такого разнообразия продуктов и специй. Здесь невозможно предугадать каким будет вкус следующего блюда. Да, иногда и не сразу поймешь, что вы пробуете мясо или рыбу. Этим китайская кухня и привлекает.

Есть ли в вашем меню необычное блюдо, которое с первого взгляда привлекает внимание клиентов?
Фишка нашего заведения  судак по-Пекински. Он подается целиком. Думаю, его должен попробовать каждый астраханец.   Ну, а в целом, необычных блюд много. Хотя в нашем ресторане меню еще не полное. Мы с моим шеф-поваром, который родом из Пекина, сейчас адаптируем его. На сегодняшний день есть рыба, мясо, но нет блюд из свинины. А в китайской кухне она очень приветствуется. В скором времени это исправим. 

А кому больше подойдет китайская кухня? Есть ли возрастное ограничение?
Я адаптирую эту кухню максимально под российский менталитет. Убираю остроту в блюдах, ведь не каждый сможет принять подобный вкус. В остальном никаких ограничений. Среди любителей китайской кухни есть как молодежь, так и люди более зрелого возраста.  Каждый найдет блюдо, соответствующее личным предпочтениям.   

Не так давно вы подключили в своем ресторане интернет от компании «РЕАЛ». Что больше всего Вас в нем устраивает?
Наше заведение находится в старинном здании и поэтому было сложно найти хорошего провайдера. Не все были готовы предоставить качественный интернет. А для ресторана он важен, так как часть заказов поступает «онлайн».  «РЕАЛ» один из первых, кто пообещал выполнить это условие. И не обманул. На сегодняшний день меня все устраивает, интернет работает без перебоев, а главное быстро. В бизнесе это важно! Сейчас думаю подключить еще Wi-Fi так же от «РЕАЛ», чтобы учесть еще одну потребность клиентов. Ведь многие, даже сидя в ресторане, не упускают возможность взять в руки телефон и зайти в интернет. 

Что вы пожелаете компании «РЕАЛ»?
Хочется пожелать процветания и конечно же уверенности в завтрашнем дне. Я, как бизнесмен, знаю  это очень важно работать и видеть, что твоя работа идет, как говорят, на благо, выпускается востребованная продукция отличного качества. И у «РЕАЛ» это отлично получается. 

Спасибо большое, Ильнур за приятную беседу. 
Более подробно узнать об услугах компании «РЕАЛ» для бизнеса можно на нашем сайте real.su/business или по телефону +7 (8512) 66-66-10.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: сумма чисел пять плюс пятнадцать?
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

809 0

Губернатор Игорь Бабушкин оперативно решил вопрос с выплатой задолженности по зарплате на заводе «Лотос»

Зарплату за май, аванс за июнь, а также отпускные в полном размере получили более 900 сотрудников Астраханского судостроительного завода «Лотос». Усилия к решению данной проблемы приложили губернатор

30 июн 2022
700 0

Астраханская полиция дала рекомендации, как не стать жертвой телефонных мошенников

В последнее время в регионе участились случаи, когда мошенники звонят на телефон и говорят, что ваш родственник якобы попал в беду, стал виновником ДТП, его обвиняют в совершении преступления или

30 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее