Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

За неделю в ДТП погибли пять человек


0
1

За неделю в ДТП погибли пять человек

За минувшую неделю пятеро астраханцев лишились жизни в дорожно-транспортных происшествиях. Потепление в дневное время суток и легкий морозец по ночам делают свое дело. Покрытие дорог становится скользким, а не опытные водители или же водители со стажем, но живущим по принципу «со мной такого не произойдет никогда», становятся жертвами ДТП. По данным пресс-службы УГИБДД УВД по Астраханской области с 21 по 27 декабря произошло 31 ДТП, в которых 5 человек погибли и 41 получили травмы различной степени тяжести, сообщает РИА "Аверс". Наримановский район 21 декабря на трассе Астрахань-Москва водитель «Мазды» не учел необходимую дистанцию до впереди идущего транспорта и совершил касательное столкновение с ГАЗ- 2705, в результате которого иномарку вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с ВАЗ-2104. Водитель пассажирской «Газели», избегая столкновения с ВАЗ -2104 сзади, совершил экстренное торможение. Однако удара избежать не удалось. Микроавтобус, все же, касательно столкнулся с «четверкой». В результате такого массового ДТП пострадали пассажиры маршрутной «Газели» № 50. С различными травмами некоторых из них доставили в больницу. Володарский район 22 декабря в 6 утра на автодороге Володарский – Цветное водитель УАЗика совершил наезд на велосипедиста. Пострадавший скончался в больнице. По предварительной версии ДТП произошло из-за мокрого и скользкого асфальтового покрытия. Харабалинскй район 24 декабря в 10 часов утра на трассе Астрахань –Волгоград водитель ВАЗ-2110 не учел метеоусловия, в результате чего его вынесло на полосу встречно движения, где он совершил столкновение с джипом «Порше- Кайан». В результате ДТП водитель и пассажиры отечественного авто доставлены в больницу. Кировский район 24 декабря в 16 часов на ул. Победы, 54, водитель маршрутной «Газели» № 80 совершил столкновение с впереди идущей маршруткой № 16. В результате ДТП пассажирка маршрутки № 80 получила телесные повреждения. 26 декабря трагедией закончилось ДТП на ул. Наб. Приволжского затона. Водитель ВАЗ-2113 не справился с управлением, его вынесло на обочину. Автомобиль перевернулся на крышу. В результате ДТП водитель скончался на месте. Красноярский район 26 декабря в три часа ночи на ул. Ватажская, 1 в селе Красный Яр водитель «Нисана- Премьера» не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель и 26-летний пассажир скончались на месте, 18-летняя пассажирка скончалась в больнице. Енотаевский район 27 декабря водитель «двенадцатой» модели Жигулей выехал на мокрую обочину, тем самым потерял контроль над автомобилем. Произошел занос транспортного средства, повлекший за собой опрокидывание. В результате ДТП водитель и пассажир получили телесные повреждения.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее