Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Нетрезвая бабушка забыла своего 10-месячного внука на улице


0
1

Нетрезвая бабушка забыла своего 10-месячного внука на улице

29 ноября 2009 года в вечернее время в поселке Ильинка Икрянинского района Астраханской области прохожими был обнаружен лежащим на земле 10-месячный мальчик. В ходе выяснения обстоятельств нахождения малолетнего ребенка в опасном для жизни и здоровья состоянии, правоохранительные органы установили, что ребенок был оставлен на улице его родной бабушкой, которая, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, забыла о внуке и вернулась домой без него. Жителями поселка, обнаружившими мальчика, ребенок был передан сотрудникам отдела внутренних дел Икрянинского района, которые госпитализировали его в детское отделение центральной районной больницы. Благодаря бдительности граждан и своевременно оказанной медицинской помощи в настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. По факту оставления ребенка в опасности в отношении 49-летней женщины возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ. Надзор за расследованием уголовного дела осуществляет прокуратура Икрянинского района Астраханской области.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее