Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Уличная драка закончилась стрельбой из травматики в Астрахани


0
1

Уличная драка закончилась стрельбой из травматики в Астрахани

Следствие предъявило во вторник обвинение участнику групповой драки в центре Астрахани, который открыл по противникам стрельбу из травматического пистолета, следствием чего стало тяжелое ранение в пах и увечье молодого астраханца, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего следователя городского УВД Амиду Нурбаеву. Драка произошла еще 6 декабря, но информацию о ней правоохранители распространили только в среду. Потасовка вспыхнула около девяти часов вечера возле астраханского кремля, на пересечении улиц Никольской и Адмиралтейской. В ней участвовали восемь или девять человек - некоторых подозреваемых установить пока не удалось. "Стороны называют разные причины этого происшествия. Пострадавшие говорят, что у светофора заметили группу парней, которые громко кричали и махали руками. Решив, что им нужна помощь, подошли, но сразу же нарвались на оскорбления", - рассказала Нурбаева. "Задержанные приводят версию, что сами стали жертвами нападения. Якобы незнакомые люди вышли из машины и атаковали, насмехаясь над их кавказской внешностью и выкрикивая оскорбления националистического рода", - добавила она. В ходе конфликта один из парней начал стрелять в противников из травматического пистолета, ранив одного из них в ногу, а другого - в пах. Когда на улице появилась патрульная милицейская машина, стрелявший и его друзья бросились бежать. Пострадавшие обратились к наряду ППС за помощью. "Двое подозреваемых были задержаны в течение нескольких минут, по "горячим следам". У стрелявшего при досмотре был изъят пистолет, на месте происшествия эксперты собрали пули и гильзы, поэтому сомнений в виновности нет, и доказательной базы для обвинительного заключения достаточно. На данный момент не удалось задержать только двоих или троих скрывшихся участников драки", - заявила следователь. По ее словам, для передачи дела в суд необходимо дождаться результатов нескольких дополнительных экспертиз. Обвинение стрелявшему было предъявлено по части 1 статьи 111 (нанесение тяжкого вреда здоровью), поскольку после попадания пули в пах пострадавшему пришлось ампутировать яичко. Подозреваемый арестован. Он признает вину, но заявляет, что стрелял в целях самообороны, сообщила представитель следствия. РИА Новости
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее