Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В поезде «Петербург — Астрахань» горел багажный вагон


0
1

В поезде «Петербург — Астрахань» горел багажный вагон

В составе скорого поезда, следовавшего по маршруту «Санкт-Петербург — Астрахань», произошел пожар в багажном вагоне. Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, инцидент произошел минувшей ночью в районе станции Верхний Баскунчак. В отделении багажного вагона внезапно возник сильный пожар, сопровождающийся задымлением. Прибывшая на место происшествия пожарная дружина оперативно потушила огонь, после чего пассажирский состав продолжил свое движение. По данным МЧС, жертв и пострадавших нет. Источник: ИА Росбалт-Кавказ
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

678 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее