Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


jhon smith:
Tornillo-montado ver la cubierta inferior, el replicas relojes diseño de fondo con una densa circulación segura, bien...
Сегодня, 13:41

Сегодня в СМИ

В Харабалях сгорело мазутохранилище


0
1

В Харабалях сгорело мазутохранилище

26.11.2010 в 23.20 мск в промзоне произошло возгорание мазутохранилища (подземное, 5 емкостей по 30 куб.м, общее количество 100 куб.м). В 23.30 пожару присвоен второй номер сложности на площади 100 кв.м. Мазутохранилище принадлежит МУП ЖКХ. Мазут используется ЖКХ для топки котельной города Харабали. В резерве находится 300т мазута. Жертв и пострадавших нет. Проведено 4 пенных атаки. Был задействован пожарный поезд со станции Верхний Баскунчак. Локализация пожара – в 00.39, ликвидация – в 04.56 мск. Силы и средства: 33 человека, 12 ед. техники, в том числе от МЧС – 12 человек, 5 ед. техники.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

762 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее