Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

На железной дороге под Астраханью сошел с рельсов вагон электрички, пострадавших нет


0
1

На железной дороге под Астраханью сошел с рельсов вагон электрички, пострадавших нет

На железной дороге под Астраханью сошел с рельсов вагон электрички. Никто не пострадал. Как сообщили корреспонденту службы информации «Астрахань ФМ» в астраханской транспортной прокуратуре, 24.11.2010 в 8:30 от дежурного ЛОВДТ по телефону поступило сообщении о сходе первого вагона, первой колесной пары второго вагона рабочей электрички «Кутум-АГПЗ». Происшествие произошло в 7.43 при прохождении со скоростью 17 км/ч электропоезда №6021 3-го км отрезка 2-го пути пикета участка Аксарайская-1 – Аксарайская-2. По имеющейся информации, жертв и пострадавших нет. Обстоятельства инцидента устанавливаются. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа Астраханского ЛОВДТ, следователи АМО ЮСУт СК, зам.начальника Приволжской железной дороги по Астраханской области и зам. Астраханского транспортного прокурора. Как сообщила служба корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», для устранения последствий схода на место происшествия были направлены восстановительные поезда станций Астрахань-2 и Верхний Баскунчак. Движение поездов по станции не прерывалось.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

114 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее