Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Смерть на дороге


0
1

Смерть на дороге

Отделом по расследованию дорожно-транспортных происшествий УВД по городу Астрахани завершены расследования ряд уголовных дел, вызвавшие общественный резонанс в городе Астрахани. Так, 5 апреля в 4 часа утра водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и не имея водительского удостоверения, на автомобиле своего товарища ВАЗ-2110, на ул.Адмирала Нахимова в г.Астрахани выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на опору электроосвещения. В результате ДТП погибла знакомая водителя – молодая девушка, которая села в автомобиль, несмотря на то, что водитель был пьян. После смерти матери, сиротой осталась малолетняя дочь. Главной причиной ДТП стало нетрезвое состояние водителя. Уголовное дело направлено в суд Советского района г.Астрахани. Водитель осужден к 4 годам лишения свободы. Такой срок он получил несмотря на его запоздалое раскаяние, а также отсутствие претензий со стороны родственников погибшей. Максимальный размер наказания за данное преступление достигает 7 лет лишения свободы. Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в полночь на 23 апреля 2010 г. в микрорайоне Бабаевского. Водитель, так же не имеющий водительского удостоверения, решил прокатиться на автомобиле своего товарища. Плачевно закончилась и эта поездка. ВАЗ-2106 под управлением не имеющего прав водителя, выехала на встречную полосу и совершила лобовое столкновение с автомобилем ГАЗ-3110. Пассажир ВАЗ-2106 погиб на месте происшествия, все участники были доставлены в больницы города Астрахани. Уголовное дело направлено в суд Ленинского района, водителя ждет суровое наказание, так как ответственность за данное деяние предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. А 2 мая 2010 года в 3 часа ночи пьяный водитель, на служебной «ГАЗЕЛИ», на перекрестке ул. Бакинская и Кирова совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099. В транспорте в качестве пассажиров были две молодые девушки. Водитель после столкновения с места происшествия убежал, оставив пострадавших на произвол судьбы. Одна из девушек скончалась в больнице. Водитель был задержан, мерой пресечения ему избран арест. Приговором Кировского районного суда водитель осужден к 4,5 годам лишения свободы. УВД по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

905 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
209 0

Минтранс Астраханской области и РОСДОРНИИ обсудили внедрение новых дорожных технологий

Реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» обсудили и.о. министра транспорта и дорожной инфраструктуры региона Сергей Иващенко и генеральный директор ФАУ «РОСДОРНИИ»

22 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее