Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:13

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
комментарий опубликован в новости: В России увеличили поддержку государственным СМИ
Вчера, 23:12

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:10

Сегодня в СМИ

Что случилось на мосту?


0
1

Что случилось на мосту?

Вчера утром многие астраханцы, чей путь от дома к работе пролегает через мост в районе мясококомбината стали заложниками огромной пробки. Сотни людей, чье терпение не выдержало сидения в маршрутках, пошли через мост пешком, надеясь хоть как-то добраться к месту назначения. Так что же произошло на мосту, почему образовались огромные заторы, вплоть до самого ж/д вокзала с одной стороны и практически до Кирикилинского моста - с другой? Как нам удалось выяснить, причиной стало ДТП прямо посередине моста. В сторону города двигался автомобиль «Хонда-Фит», за рулем которого сидела лучезарная блондинка. В том же направлении двигался мотик «Сузуки», под управлением 18-летнего учащегося одного из средне-специальных заведений. А со стороны города двигалась «Газель» с военными номерами. В самом центре моста мотик начинает обгонять «Хонду» слева и задевает своим рулем боковое зеркало автомобиля. От удара мотоциклист завалился на бок, и его по инерции понесло на встречную полосу под колеса «Газели». Как утверждают свидетели, только чудо и реакция водителя микроавтобуса спасло юного мотоциклиста от неминуемой гибели. Сидевший за рулем прапорщик молниеносно среагировал на падение мотоциклиста и произвел экстренное торможение. Однако избежать столкновения не удалось. Парень ударился головой о бампер «Газели». В результате досталось и ему, и автомобилю. Свидетели ДТП рассказывают, что водитель микроавтобуса сразу же оказал помощь потерпевшему, вызвал сотрудников ДПС и бригаду скорой медицинской помощи. К счастью, прибывшие на место врачи не обнаружили у паренька серьезных повреждений. Девушка с иномарки немного тряслась от страха, а товарищ прапорщик курил одну сигарету за другой. Ведь он прекрасно понимал, что не среагируй так резко, все могло бы закончиться совсем иначе… Источник: РИА "Аверс"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее