Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Вчера, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:38

Сегодня в СМИ

Газовый баллончик - не игрушка


0
1

Газовый баллончик - не игрушка

На территории области установлены факты незаконного применения учащимися общеобразовательных школ таких средств самообороны как газовые баллончики, снаряженные слезоточивыми и раздражающими веществами. Так, как сообщили в пресс - службе прокуратуры области, 26 октября 2009 года четырнадцатилетняя учащаяся 9 класса одной из школ Трусовского района г. Астрахани распылила в учебном кабинете школы газовый баллончик, который носила для самообороны. В результате неправомерных действий ученицы никто не пострадал. Однако, уже на следующий день она же в автобусе, в котором учащиеся следовали на занятия, повторила незаконные действия, в связи с чем, пять учащихся были госпитализированы с диагнозом: «отравление неизвестным газом». Спустя два месяца, 26 декабря 2009 года в одной из школ с. Черный Яр 14-летняя учащаяся в учебном кабинете распылила газовый баллончик (средство самообороны «ШОК» перцовый), в результате чего 28 детей обратились за медицинской помощью в связи с отравлением неизвестным газом. По данным фактам органами дознания проведены процессуальные проверки, по результатам которых в возбуждении уголовного дела отказано за недостижением несовершеннолетними возраста уголовной ответственности. Вместе с тем, совершившие общественно-опасные деяния несовершеннолетние поставлены на учет в подразделениях по делам несовершеннолетних с целью проведения профилактической работы. В отношении родителей девочек в настоящее время решается вопрос о привлечении их к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

529 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее