Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:13

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
комментарий опубликован в новости: В России увеличили поддержку государственным СМИ
Вчера, 23:12

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:10

Сегодня в СМИ

При выходе на лед провалились автомобиль и мотоцикл


0
1

При выходе на лед провалились автомобиль и мотоцикл

Ежегодно в зимний период на реках и водоемах Астраханской области гибнут люди. Основная причина одна – несоблюдение элементарных правил безопасного поведения на льду. Особенно опасно выезжать на лед водоема на автомобиле. С начала текущего года по области зафиксировано 2 происшествия, связанных с провалом транспорта под лед. В конце января на территории Астраханской области в Ахтубинском районе произошло 2 подобных несчастных случая. 26 января в дежурную часть Ахтубинского РОВД поступило сообщение о том, что двое мужчин и женщина выехали на машине ВАЗ-2101. Предположительно они отправились на рыбалку и могли провалиться под лед на реке Ахтуба. В результате поисково-спасательной операции в майне реки обнаружена машина ВАЗ-2101 с открытыми дверями, при тралении дна сотрудниками ГИМС обнаружено тело мужчины. В этот же день поступило сообщение о пропаже 2-х человек, которые 23 января на мотоцикле отправились на рыбалку и до сегодняшнего дня не вернулись. Мотоцикл «Иж» обнаружен в реке Став. Поиски всех пропавших продолжаются. Основная причина произошедшего - игнорирование людьми запретов выезда автомобилей на лед. В связи с этим ГУ МЧС России по Астраханской области рекомендует: - не выезжать на лед на транспорте; - быть осторожными и бдительными на водоемах, соблюдать правила безопасного поведения на льду; - в целях безопасности использовать оборудованные ледовые переправы или проложенные тропы, во избежание несчастных случаев; - не выходить на лед открытых водоемов, учитывая опасность наличия майн и промоин, скрытых снежным покровом; - помните, безопасным для пешего человека считается лед толщиной не менее 10 сантиметров. Прежде чем начать передвижение по льду, надо наметить безопасный маршрут и проверить прочность льда пешней или другим предметом. Опасно проверять прочность льда ударами ноги. В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по телефону Единой службы спасения – «112». Пресс-служба ГУ МЧС России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее