Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


jhon smith:
Tornillo-montado ver la cubierta inferior, el replicas relojes diseño de fondo con una densa circulación segura, bien...
Сегодня, 13:41

Сегодня в СМИ

Гонки по бездорожью закончились трагически


0
1

Гонки по бездорожью закончились трагически

Прокуратурой Астраханской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего астраханца Абдырахима Болкараева.Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. "а,б" ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух и более лиц, в связи с осуществлением лицом служебной деятельности или служебного долга) УК РФ, а также ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ. Как установлено следствием, 16 сентября 2009 г. в Приволжском районе области проходили соревнования по драг-рейсингу. Для обеспечения общественного порядка и безопасности дорожного движения там же, кроме участников соревнований и зрителей, присутствовали сотрудники ГИБДД. Когда один из милиционеров увидел, что Болкараев управляет автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, он потребовал последнего остановиться. Однако пьяный водитель требование сотрудника ГИБДД проигнорировал и продолжил движение. Тогда милиционер решил пресечь действия нарушителя, для чего привлек водителя находившейся рядом автомашины. Увидев преследовавший его автомобиль Болкараев совершил маневр, в результате которого ударил автомобиль и остановился. Когда же милиционер и находящиеся с ним мужчины вышли из машины и пытались задержать нарушителя, Болкараев умышленно набрал скорость и направил свой автомобиль навстречу идущим. Милиционер и водитель успели отскочить, а 18--летний парень был сбит автомашиной и с открытой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Первоначально действия Болкараева были квалифицированы по ч. 1 ст. 264 УК РФ, как нарушение правил дорожного движения и приговором Приволжского районного суда ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы. Однако судом надзорной инстанции производство по делу было возобновлено ввиду новых обстоятельств, ставших известными в рамках возбужденного производства. С учетом собранных доказательств следственными органами Болкараеву предъявлено новое обвинение. После утверждения обвинительного заключения прокуратурой уголовное дело направлено в Приволжский районный суд Астраханской области для рассмотрения по существу.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

803 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее