☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

15:11
В Астраханской области ожидается 40-градусная жара

10 авг 2022
14:41
В Астрахани юбилей здания вокзала отметят праздничным концертом

10 авг 2022
14:13
В Астрахани судебный пристав составил фиктивный акт об аресте имущества должника

10 авг 2022
13:35
В Астрахани пройдет фестиваль для любителей авто- и мотоспорта

10 авг 2022
13:20
В Астраханской области при строительстве Дома культуры украли более 2 миллионов рублей

10 авг 2022
12:57
В Астраханской области пройдут совместные учения России и Беларуси

10 авг 2022
12:07
В Астрахани пройдет легкоатлетическая эстафета ко Дню города

10 авг 2022
12:04
В Астраханской области прикрыли кустарную лабораторию по производству наркотиков

10 авг 2022
10:38
Астраханец за смерть знакомого отсидит в тюрьме и заплатит миллион рублей

10 авг 2022
10:30
Более 40 населенных пунктов Астраханской области на сутки остались без газа

10 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Названа предварительная причина столкновения "газпромовского" автобуса с грузовиком


0
1

Названа предварительная причина столкновения "газпромовского" автобуса с грузовиком

Следственной частью Следственного управления УМВД России по г. Астрахань проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия в Ленинском районе, в результате которого на месте скончался водитель одной из машин. 2 декабря около 17 часов на 2-м километре автодороги Восточный объезд произошло столкновение грузового автомобиля «Scania-124» с автобусом «Neoplan-116». Автобус в этот момент вёз со смены сотрудников газоперерабатывающего комплекса. Грузовик осуществлял перевозку грузов из соседней Волгоградской области. По предварительным данным, причиной аварии стали действия водителя автопоезда. Согласно п. 10.1 ПДД РФ, водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. В первые дни декабря в связи с неблагоприятными погодными условиями дорожное покрытие было скользким; видимость – плохой. В нарушении Правил дорожного движения водитель фуры с рефрижератором двигался без учёта гололёда на проезжей части, со скоростью, не обеспечивающей ему возможности постоянного контроля за движением, и при принятии мер к торможению допустил занос прицепа-рефрижератора на полосу встречного движения. Последующее столкновение с автобусом привело к гибели его водителя 1958 года рождения. В этот момент в салоне находилось порядка 40 пассажиров. К счастью, никто из них не пострадал. По окончании проверки Отделением по расследованию ДТП СЧ СУ УМВД России по г. Астрахань будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. По материалам СО СЧ СУ УМВД России по г. Астрахань
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее