Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


smith:
replicas relojes...
Сегодня, 11:08

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:07

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:05

Сегодня в СМИ

Астраханец обвиняется в поджоге дома бывшей сожительницы


0
1

Астраханец обвиняется в поджоге дома бывшей сожительницы

Следственным отделом ОП №2 Следственного управления УМВД России по г. Астрахань возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в поджоге дома бывшей сожительницы с целью его уничтожения (ч. 2 ст. 167 УК РФ). В конце октября он облил указанное домовладение бензином и умышленно поджог его. После задержания он пояснил сотрудникам полиции, что спутница предала его и, тем самым, оскорбила. Задержанным оказался ранее судимый житель Астрахани 1967 года рождения, который освободился из мест лишения свободы в сентябре 2011 года. Своей вины злоумышленник не отрицал. Более того, он заявил, что хотел сжечь дом вместе с его хозяйкой в виду сложившихся неприязненных отношений. Соседи были шокированы, когда увидели, как мужчина обливает дом бензином. Однако, по независящим от него обстоятельствам, преступный умысел не был доведён до конца – женщина вовремя вышла из дома и пожар удалось потушить. По ходатайству следователя в отношении астраханца избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело планируется направить в суд. УМВД по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее