Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Катер Каспийской флотилии столкнулся с танкером


0
1

Катер Каспийской флотилии столкнулся с танкером

В минувшие выходные на 150 километре Волго-Каспийского канала танкер «Григорий Бугров», имеющий порт приписки Астрахань, в момент расхождения столкнулся с военным пожарным катером «ПЖК-638» , принадлежащем Каспийской флотилии. Об этом сообщает корреспондент ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на портал «Пункт-А». «Григорий Бугров» совершал рейс Туркменбаши – Астрахань. На борту танкера находилось 5000 тонн топочного мазута. Не смотря на то, что стояла хорошая погода (отличная видимость и слабый ветер), в левый бок танкера врезался пожарный катер. От удара танкер получил рваную пробоину 1,4 х 0,4 метра на 3 метра выше ватерлинии. На катере «ПЖК-638» завален фальшборт на спардеке, повреждён спасательный плот. К счастью, обошлось без человеческих жертв и разлива нефтепродуктов. Оба судна продолжили ход по назначенному маршруту. Расследование происшествия начнется сразу по приходу судов в порт Астрахань. Источник: ИА "Волга-Каспий"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

417 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее