Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Сегодня, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:38

Сегодня в СМИ

И на нашей улице был "праздник" - перевернулся Камаз с тушенкой


0
1

И на нашей улице был "праздник" - перевернулся Камаз с тушенкой

«Камаз» с тушенкой опрокинулся на улице Софьи Перовской вечером 12 сентября, в самый час-пик, когда тысячи астраханцев по этой улице возвращались домой с работы. От транспортного коллапса спасло то, что «Камаз» опрокинулся параллельно движению. Корреспондент «Провинции.Ру» оказался на месте событий. Как рассказали очевидцы, «Камаз» с черными "военными" номерами выворачивал со стороны Третьего Юго-востока. - Скорость «Камаза» была минимальной, - говорит очевидец Андрей. - Километров пять-десять. Он вывернул, но неуверенно, стал заваливаться на бок. Передом врезался в маршрутку, а задней частью свалился на автобус. Мне кажется, у него был смещен центр тяжести, поэтому он на таком простом участке дороги опрокинулся. В пользу версии очевидца говорит тот факт, что из «Камаза» вывалились сотни коробок с тушенкой. По-видимому, кузов был гружен под завязку. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС вместе с прохожими вытащили водителя грузовой машины. Тягач пострадал больше всего - кабина помята, стекла разбиты. - Водитель был в шоке, - говорит другой очевидец, который принимал участие в извлечении пострадавшего. - Но жив и в сознании. А тем временем вывалившаяся из «Камаза» тушенка приманила мародеров. Одного из них, подростка лет 13-ти, тактично отстранил сотрудник МЧС. Но тут же из толпы раздался грозный крик женщины: «Как вы смете указывать, что делать моему сыну, ведь у него есть мама и она знает, что ему лучше!» У автобуса 25-го маршрута оказалась помята кабина водителя, у 27-й маршрутки - зад. Но в них, по предварительным данным, тоже нет пострадавших. Кстати, это уже второе ДТП с участие 25-го автобуса за три дня. В субботу на один из них упал кабель под напряжением. Как сообщили в пресс-службе МЧС, погибших в ДТП нет.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

215 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее