Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

12-летний подросток пополнил список жертв водной стихии


0
1

12-летний подросток пополнил список жертв водной стихии

Тело мальчика, жителя села Замьяны, в Енотаевском районе обнаружили спасатели. Погибшим оказался сын местного священника, который пропал 9 июля. Причина случившегося выясняется. По оценке специалистов, чаще всего трагедии на воде случаются из-за беспечности детей и их родителей. Нередко тонут в водоемах области из-за злоупотребления алкоголем. Хотя случаются трагедии и по воле случая. Так, в прошлый четверг в Волге утонул 36-летний мужчина. По информации регионального МЧС, погибший страдал эпилепсией. Возможно, болезненный приступ и стал причиной трагедии. Добавим, с начала лета в Астраханской области утонуло 15 человек.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

249 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее