Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


smith:
replicas relojes...
Сегодня, 11:08

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:07

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:05

Сегодня в СМИ

Молния убила подростка на пляже в Астраханской области


0
1

Молния убила подростка на пляже в Астраханской области

В Астраханской области завершена доследственная проверка по факту гибели подростка от удара молнии Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области завершена доследственная проверка по факту смерти 17-летнего жителя Енотаевского района. Установлено, что 8 июля 2011 года потерпевший вместе с друзьями отдыхал на берегу реки Енотаевка. Ближе к вечеру начался сильный грозовой дождь, в связи с чем купающиеся подростки решили спрятаться в установленной на берегу палатке, а пострадавший захотел остаться на берегу водоема. Со слов очевидцев, подросток упал на землю, после того как в него ударил разряд молнии. Попытки оказать ему первую медицинскую помощь результатов не принесли. Когда потерпевшего переправили на другой берег, врачи констатировали его смерть. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть молодого человека наступила в результате поражения атмосферным электричеством – молнией. По результатам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления. Источник: сайт СУ СК РФ по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее