☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Медведев объявил вторник днем национального траура по жертвам «Булгарии»: надежды найти живых нет


0
1

Медведев объявил вторник днем национального траура по жертвам «Булгарии»: надежды найти живых нет

Президент Дмитрий Медведев назначил днем общероссийского траура по погибшим при катастрофе теплохода «Булгария» вторник, 12 июля. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru». «Завтра – день национального траура», – сказал Медведев на совещании в «Горках» с главой МЧС. «Все поисковые мероприятия должны быть доведены до конца, несмотря на то, что надежды найти живых практически нет. Что касается судьбы судна, я с вами с утра обсуждал, я считаю правильным принять решение о подъеме теплохода, чтобы выяснить все обстоятельства его гибели»,– сказал Медведев. В совещании участвовали глава МЧС Сергей Шойгу, министр транспорта Игорь Левитин, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, генеральный прокурор Юрий Чайка и первый замруководителя администрации президента Владислав Сурков. Шойгу при этом сообщил, что, по последним данным, на затонувшем теплоходе «Булгария» всего находились 208 человек. Ранее МЧС сообщало, что число пассажиров, по разным данным, составляет 196 или 199 человек.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

439 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее