Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


smith:
replicas relojes...
Сегодня, 11:08

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:07

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:05

Сегодня в СМИ

Сегодня в Ахтубинске пройдет церемония прощания с летчиками разбившегося МиГ-29


0
1

Сегодня в Ахтубинске пройдет церемония прощания с летчиками разбившегося МиГ-29

Церемония прощания с летчиками-испытателями МиГ-29, разбившегося под Астраханью, пройдет в пятницу в Ахтубинске, об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ по ВВС полковник Владимир Дрик. "Церемония прощания с летчиками-испытателями Главного летного испытательного центра имени Чкалова состоится в Ахтубинском гарнизонном доме офицеров", - сказал Дрик. Он добавил, что церемония прощания начнется в 10.00. Проститься с погибшими придут представители главного командования ВВС, летчики-испытатели центра, ветераны авиабазы, родные и близкие погибших пилотов. МиГ-29 разбился в минувшую пятницу в 43 километрах от аэродрома "Ахтубинск", недалеко от поселка Верхний Баскунчак. Падение произошло во время выполнения планового испытательного полета. Погибли пилот и штурман истребителя полковники Александр Кружалин и Олег Спичка. Источник: РИА Новости
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее