Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сергей:
 Какие помощники? Какая запись? В пунктах прививок ждут - не дождутся, когда люди к ним пойдут. График простой - до...
Вчера, 16:06

Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Вчера, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

fat1962:
19 июня . полет нормальный . послушали по ТВ передачу про важность соблюдения личной гигиены , особенно в период...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
19 июня 2021 16:42

Сегодня в СМИ

Крановщик в Астрахани погиб из-за директора порта


0
1

Крановщик в Астрахани погиб из-за директора порта

Трусовский районный суд г. Астрахани вынес обвинительный приговор в отношении бывшего генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Стивидорная компания «Стрелецкое» Анатолия Кокина и стивидора компании Марии Кривых за нарушение правил техники безопасности или иных правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч.2 ст. 143 УК РФ). Судом установлено, что в ноябре 2010 года генеральный директор компании допустил эксплуатацию неисправного и неработоспособного козлового крана на производственной площадке порта «Стрелецкого», а стивидор не организовала безопасное проведение работ и не обеспечила контроль за работниками, допустив их к работе на кране, запрещенного к эксплуатации. В результате нарушения правил техники безопасности и правил охраны труда во время проведения погрузочных работ один из крановщиков упал с кабины крана и погиб. Судом им назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием его в колонии-поселении, с лишением права занимать руководящие должности и должности, связанные с охраной труда в организациях, деятельность которых связана с эксплуатацией опасных производственных объектов на 3 года каждому. Кроме того, судом удовлетворен иск потерпевшей стороны о взыскании с осужденных компенсации морального вреда в размере 2 миллионов рублей. Прокуратура Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее