☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

В небе над Астраханью наблюдали феерическое шоу


0
1

В небе над Астраханью наблюдали феерическое шоу

Несколько минут назад астраханцы стали свидетелями необычного явления - небо Астрахани озарил мощный яркий луч. В ГУ МЧС России по Астраханской области предположили, что такой эффект могла дать сухая гроза. Подобная геомагнитная аномалия случается при жаркой погоде. а сегодня в Астрахани днём столбик термометра показывал в тени 36 градусов по Цельсию. В течение нескольких минут небо озаряла длинная широкая зигзагообразная полоса света, которая переливалась разными цветами. В свою очередь, РИА Новости сообщает, ракетные войска стратегического назначения в четверг провели успешный испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) "Тополь" с полигона "Капустин Яр" в Астраханской области, сообщил журналистам представитель Минобороны по РВСН полковник Вадим Коваль. "Седьмого июня 2012 года в 21.39 мск боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения с государственного центрального межвидового полигона "Капустин Яр" в Астраханской области проведен успешный испытательный пуск МБР РС-12М "Тополь", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" (Казахстан). Фотографии Максима Коротченко http://maxik2k.livejournal.com/
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее