☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

На полигоне Ашулук в очередной раз взорвались боеприпасы, двое солдат пострадали


0
1

На полигоне Ашулук в очередной раз взорвались боеприпасы, двое солдат пострадали

Очередное происшествие на полигоне Ашулук Астраханской области привело к серьезным увечьям. При подрыве боеприпаса пострадали двое солдат. Причиной трагедии, по мнению следователей военного следственного управления, на этот раз стали халатность, грубое нарушения воинского устава и правил безопасности. При разборке пустых ящиков на дворе полигона, рядовой обнаружил два запала к противотанковой гранате. При помощи ножа он пытался вскрыть стальную упаковку. Как результат- запалы взорвались у солдата в руках. По факту возбуждено уголовное дело и суд готов рассмотреть материалы следствия. Увечья, полученное рядовым, возможно станут смягчающим обстоятельством при вынесении приговора. По крайней мере, этого не исключают следственные органы. - Андрей Малецкий, следователь военно-следственного отдела по Каспийской флотилии южного военного округа:"Уголовный кодекс указывает перечень обстоятельств ,смягчающих наказание виновного; увечья полученные Буряченко не входят в этот список , однако судом эти обстоятельства все же могут быть учтены как смягчающие". В свою очередь, на полигоне Ашулук сегодня усилен контроль за солдатами -срочниками и приняты меры безопасности при работе с боеприпасами. Источник: ГТРК "Лотос"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

439 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее