☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханский солдат, попавший под БТР, скончался в больнице


0
1

Астраханский солдат, попавший под БТР, скончался в больнице

5 июня в военном госпитале в Санкт-Петербурге скончался 19-летний призывник из Камызякского района Астраханской области Владимир Водопьянов. Призванный из Камызяка Володя Водопьянов служил в военной части в Волгоградской области. Он находился на территории военной части, когда сзади на него наехал БТР. Астраханец с многочисленными переломами и повреждениями внутренних органов был госпитализирован сначала в местный, а затем - в Ростовский военный госпиталь. - Там молодому человеку сделали несколько операций, в том числе удалили разорвавшуюся селезенку, - сообщил эксперт по правовым вопросам Комитета солдатских матерей Астраханской области Анатолий Салин. – У парня были переломаны ребра, голени, повреждена гортань. Ему была жизненно необходима сложная операция, в тяжелом состоянии его госпитализировали в госпиталь имени Бурденко. Позже молодого человека перевели в госпиталь в Санкт-Петербурге, но там ему стало хуже. Вчера он скончался, сообщает Провинция.ру.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

234 0

Для электросамокатов установили предельно допустимую скорость и утвердили новые дорожные знаки

Правительство России утвердило изменения в ПДД, которые касаются езды на электросамокатах и гироскутерах, а также новых дорожных знаков и парковок. Об этом сообщается на сайте кабмина.

07 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее