☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханец выращивал плантацию голландской конопли


0
1

Астраханец выращивал плантацию голландской конопли

В Астрахани задержан мужчина, выращивавший голландскую коноплю. В дежурную часть ОП-3 УВД по г. Астрахань поступило сообщение от астраханки, проживающей в доме по ул.Дзержинская. Звонившая жаловалась, что ее сосед выращивает во дворе коноплю и каждый вечер в его дворе разные люди курят эту дрянь. Прибывшие на место сотрудники полиции действительно обнаружили грядки с конопляными кустами. При чем все кустики были аккуратно подвязаны к палочкам, грядки ухожены, высота кустов достигала 1,5 метра, сообщает Провинция.ру. Сам хозяин рассады поначалу говорил, что он не сажал коноплю, дескать это дикорастущая конопля сама проросла у него во дворе. Но экспертиза показала, что это не «дикушка», а – голландский сорт конопли, привезенный из-за рубежа. Кстати, цена на черном рынке за упаковку семян этой самой конопли весом всего в 2 грамма - 250 Евро. «На данный момент «агроном» взят под стражу, - рассказывает зам.начальника СО ОП-3 Николай Юдкин. – Сотрудниками полиции уничтожены 18 кустов конопли».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

307 0

7 октября жителям правобережной части Астрахани отключат холодную воду

Водоснабжение будет прекращено 7 октября с 21:00. Возобновят подачу холодной воды 8 октября до 14:00. Отключение связано с проведением профилактических работ на очистных сооружениях водопровода, а

06 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее