☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханка ударила ножом гражданского мужа


0
1

Астраханка ударила ножом гражданского мужа

12 мая в Кировскую больницу был доставлен ранее судимый за убийство житель Астрахани. Оказалось, что у мужчины ножевое ранение. Полицейским он сообщил, что на него напали неизвестные в районе бывшего кинотеатра «Прогресс». Полицейские стали проверять данные, пытались найти нападавших. Но, к их удивлению, след вывел не на незнакомых бандитов, а к гражданской жене потерпевшего. Выяснилось, что со своей 29-летней возлюбленной астраханец познакомился, покинув места не столь отдаленные. Женщина тоже сидела, только по другой статье – за нанесение тяжких телесных повреждений. Оба недавно освободились, и собирались связать друг друга крепкими узами брака. Но не тут то было. Одна из ссор привела к тому, что дама схватилась за нож. "Примечательно, что женщина была осуждена ранее на 5 лет за то, что нанесла ножевое ранение мужу", - рассказал заместитель начальника следственного отдела ОП-3 Николай Юдкин. По словам полицейских, задержать подозреваемую пока не удалось. Женщина объявлена в федеральный розыск, сообщает Провинция.ру.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

446 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее