☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту гибели молодого человека, упавшего с моста


0
1

В Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту гибели молодого человека, упавшего с моста

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 18-летнего жителя Приволжского района, который 22 апреля 2012 года в ночное время, следуя по мосту через реку Кизань, упал в проем высотой 18 метров, образовавшийся в связи с отсутствием секции тротуарного блока. Необходимо, что еще в 2010 году указанный мост, расположенный на автомобильной дороге общего пользования регионального значения «Астрахань-Травино» был признан аварийный, однако до момента трагедии достаточных мер к его реконструкции и безопасному использованию уполномоченными органами принято не было. В министерстве строительства и дорожного хозяйства области запрошена соответствующая документация на мост, а также и результаты проведенной по факту гибели молодого человека служебной проверки. Следствием будет дана оценка должностным лицам, бездействие которых явилось причиной трагических последствий (ч.2 ст.293 УК РФ) Расследование уголовного дела продолжается.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

331 0

7 октября жителям правобережной части Астрахани отключат холодную воду

Водоснабжение будет прекращено 7 октября с 21:00. Возобновят подачу холодной воды 8 октября до 14:00. Отключение связано с проведением профилактических работ на очистных сооружениях водопровода, а

06 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее