☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

У Лебединого озера полицейские стреляли в воздух


0
1

У Лебединого озера полицейские стреляли в воздух

24 апреля за десять минут до полуночи экипаж 429-го автопатруля роты № 1 отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Астраханской области в составе инспектора службы лейтенанта полиции Рината Жалпахова и полицейских, прапорщика полиции Александра Ганюшкина и старшего сержанта полиции Марата Абилова, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о грабеже, совершенном на улице Ярославская. На месте происшествия полицейские обнаружили потерпевшего, избитого двумя неизвестными, которые похитив у него деньги и документы, скрылись. Посадив мужчину в патрульную машину, полицейские стали отрабатывать маршрут возможного отхода преступников. На улице Адмиралтейской, в районе Лебединого озера пострадавший, увидев двух прохожих, признал в них своих обидчиков. Подъехав ближе и, выйдя из машины, патрульные подошли к удалявшимся, потребовав остановиться, но те оттолкнули одного из полицейских и бросились бежать. В ходе преследования, после устного предупреждения, старший патруля произвел предупредительный выстрел вверх из табельного оружия. После этого один из убегавших лег на землю и сдался. Второй же продолжил свой бег, не остановившись даже после второго предупредительного выстрела. Но бегал он не долго. По переданной ориентировке его вскоре задержал экипаж другого ночного патруля. Преступление было раскрыто менее чем за полчаса. Задержанными оказались двое молодых уроженцев Дагестана. По факту совершенного грабежа возбуждено уголовное дело, ведется следствие. УМВД по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

513 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее