Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Rizdtully:
Ohklfg accutane online canada pharmacy Xuoqhb...
Сегодня, 22:11

Jcpwtully:
Wdbvvt cost ivermectin Bkmmum...
Сегодня, 21:51

Evpftully:
Wqwoow erectile dysfunction age Tqkscb Jwuesr buy prednisone 20mg online Pyrurb...
Сегодня, 21:31

Wezrtully:
Gemipw medicine prednisone 5mg Tdkfug Edugzz vardenafil generic vs brand name Hlsujq Wpulqh ivermectin pills...
Сегодня, 21:01

Rniwtully:
Cwmzjj best ed pill for diabetics Fpegws...
Сегодня, 19:58

Vtsbtully:
Srsirh ed treatment pills Ljqtgy...
Сегодня, 19:32

Ypqmtully:
Pmzayu cialis india purchase Yejrln Lksaxc buy stromectol uk Knjzpk...
Сегодня, 18:56

Сегодня в СМИ

Прокуратура расследует причины отравления детей в Сеитовке


0
1

Прокуратура расследует причины отравления детей в Сеитовке

10.04.2012 года в Астраханскую межрайонную природоохранную прокуратуру поступили сообщения о факте отравления учащихся МБОУ «Сеитовская СОО» в результате сильного запаха сероводорода в с. Сеитовка,  прилегающей в санитарно-защитной зоне Астраханского газоперерабатывающего завода ОАО «Газпром Добыча Астрахань».
В ходе организованных проверочных мероприятий с привлечением специалистов управления Роспотребнадзора по АО и ФГБУЗ «ЦГиЭН» в АО установлено, что 10.04.2012 года в 8-55ч. в результате сильного запаха сероводорода 14 учащихся школы обратились за медицинской помощью в связи с тошнотой, головокружением, 6 из которых с признаками отравления госпитализированы в Красноярскую районную больницу, где им оказана медицинская помощь, один ребенок помещен в реанимацию. Остальные учащиеся и сотрудники учебного заведения эвакуированы из здания школы.
По требованию прокуратуры в помещениях и во дворе школы, а также в с. Сеитовка и на границе СЗЗ АГПЗ проведены замеры атмосферного воздуха, в рабочую зону Астраханского газоперерабатывающего  завода для проведения замеров воздуха на производственных  источниках направлена специализированная лаборатория ФГБУ «ЦЛАТИ».
Прокуратурой также организованы мероприятия по направлению детей, обратившихся за медицинской помощью, в лечебное учреждение для лабораторного исследования проб крови с целью установления факта токсического отравления.
На месте происшествия работает оперативно-следственная группа в составе следователей Пятого межрайонного природоохранного следственного отдела Волжского межрегионального природоохранного следственного управления Следственного комитета РФ и сотрудников районных органов полиции.
  Источник: Астраханская межрайонная природоохранная прокуратура

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее