☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Похищения не было


0
1

Похищения не было

8 апреля 2012 года около 2 часов ночи в УМВД России по Астраханской области обратилась жительница Кировского района с сообщением о том, что 7 апреля в 20.00 из ее квартиры неизвестный мужчина насильно увел 15-летнюю дочь ее знакомых. Девочка родом из Лиманского района, учится с астраханской школе-интернате, но от проживания в общежитии отказалась, предпочтя поселиться у знакомых семьи. Проведенной проверкой было установлено, что девочку увел 27-летний мужчина, который работает грузчиком на рынке «Большие Исады» и проживает в соседней квартире. Знакомы они более двух лет, мужчина сказал, что любит ее и ждет, когда ей исполнится 18-лет, чтобы оформить законные отношения. Он провожает ее утром на учебу и встречает из интерната. Его знают и ее преподаватели. Мужчина рассказал, что немножко поссорились и, может быть, слишком громко выясняли отношения с подругой. Когда хозяйка квартиры вмешалась, он увел девочку и она ушла с ним без принуждения. Напуганная произведенным шумом хозяйка обратилась в полицию. Принятыми мерами сотрудники полиции всех участников событий разыскали и опросили.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

252 0

Для электросамокатов установили предельно допустимую скорость и утвердили новые дорожные знаки

Правительство России утвердило изменения в ПДД, которые касаются езды на электросамокатах и гироскутерах, а также новых дорожных знаков и парковок. Об этом сообщается на сайте кабмина.

07 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее