☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

Ведётся спасательная операция на месте обрушения жилого дома в Астрахани


0
1

Ведётся спасательная операция на месте обрушения жилого дома в Астрахани

По данным на 16:00 количество пострадавших в результате обрушения подъезда жилого дома увеличилось до 6 человек, среди них двое детей. Все они госпитализированы. Данных о погибших по-прежнему не поступало. Остаётся неизвестной судьба 11 человек. Как сообщил представитель оперативного штаба, к месту происшествия подвозятся осветительные приборы и тепловые пушки. Для спасения пострадавших, которые находятся под завалами жилого дома в Астрахани, в ближайшее время будет организована подача под обрушившиеся конструкции теплого воздуха. Данная технология уже несколько лет применяется в аналогичных ситуациях и будет полезна в ходе текущей спасательной операции, так как ближе к вечеру в городе ожидается похолодание до нуля градусов, а ночью - до минус трех градусов. Также в настоящее время на месте происшествия устанавливается строительная и специальная техника для разбора завалов. Продолжается наращивание группировки сотрудников МЧС. Кинологи с собаками ведут поиск людей под завалами. В ГУ МЧС России по Астраханской области открыта «горячая линия»: 8(8512) 46-99-69. Также «Горячая линия» открыта в администрации: 8 (8512) 54-71-93. Здесь можно получить информацию о судьбе родных и близких. Пункт сбора вещей будет на ул. Михаила Аладьина 6, клуб "Инсайт". 27.02.2012 до 21:00. С 28.02.2012 ежедневно с 9:00 до 21:00. Напомним, сегодня около 13:10 мск в результате взрыва полностью обрушился второй подъезд 6-подъездного 9-этажного жилого дома в Астрахани. По данным следствия, причиной обрушения послужил взрыв бытового газа в магазине, находящемся на первом этаже этого жилого дома. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.216 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее гибель двух и более лиц).
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее