☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани по факту обрушения секции 9-этажного жилого дома возбуждено уголовное дело


0
1

В Астрахани по факту обрушения секции 9-этажного жилого дома возбуждено уголовное дело

27 февраля 2012 года в 12 часов 50 минут произошло обрушение целой секции 9-этажного жилого дома №150/1 по улице Николая Островского Советского района города Астрахани. На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа во главе с руководителем следственного управления по Астраханской области, создан оперативный штаб, спасателями осуществляется разбор завалов, под которыми находятся пострадавшие, производится эвакуация жильцов других подъездов дома. По предварительной версии, причиной обрушения послужил взрыв бытового газа в магазине, находящемся на 1 этаже дома. Количество жертв устанавливается. По данному факту следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее гибель двух и более лиц). Расследование уголовного дела продолжается.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

238 0

Для электросамокатов установили предельно допустимую скорость и утвердили новые дорожные знаки

Правительство России утвердило изменения в ПДД, которые касаются езды на электросамокатах и гироскутерах, а также новых дорожных знаков и парковок. Об этом сообщается на сайте кабмина.

07 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее