☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Жертвой огня стал ещё один астраханец


0
1

Жертвой огня стал ещё один астраханец

Вчера днём загорелась летняя кухня в с. Трудфронт. В результате пожара выгорело более 40 кв.м. площади. Как сообщили в пресс-службе МЧС, в огне погиб пенсионер 1942 года рождения. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Сегодня утром крупный пожар произошёл уже в областном центре, на ул. Моздокская. В результате выгорело 80 кв.м. складского помещения, жертв и пострадавших нет. Предварительная причина пожара устанавливается.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

520 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее