Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сергей:
 Какие помощники? Какая запись? В пунктах прививок ждут - не дождутся, когда люди к ним пойдут. График простой - до...
Вчера, 16:06

Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Вчера, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

fat1962:
19 июня . полет нормальный . послушали по ТВ передачу про важность соблюдения личной гигиены , особенно в период...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
19 июня 2021 16:42

Сегодня в СМИ

Железнодорожники спасли более 70 человек от замерзания на автомобильных трассах


0
1

Железнодорожники спасли более 70 человек от замерзания на автомобильных трассах

2 февраля в 6:20 к начальнику станции Палласовка Астраханского региона Приволжской железной дороги Ирине Парамоновой обратились представители муниципалитета Палласовского района Волгоградской области с просьбой о помощи. Требовалось эвакуировать людей из рейсовых автобусов, которые из-за снежных заносов стояли в «пробках» на автомобильной трассе Палласовка – Гмелинская. Ситуация осложнялась сильным ветром при температуре минус 27 градусов по Цельсию. В известность был поставлен заместитель начальника ПривЖД по Астраханскому региону Владимир Лоещук, который принял решение о направлении в зону бедствия свободного на тот момент маневрового локомотива. Локомотивная бригада в составе машиниста Ивана Бабенко и помощника машиниста Сергея Дуюнова выехали к терпящим бедствие людям, среди которых были женщины и дети. За несколько рейсов их перевезли маневровым локомотивом. Временно, перед дальнейшей отправкой к месту назначения, пассажиров разместили на станции Гмелинская Астраханского региона ПривЖД, где они были обеспечены горячим кофе и чаем. В тот же день железнодорожниками было принято экстренное решение изменить маршрут одного рейса пригородного поезда № 5371 Палласовка – Верхний Баскунчак, чтобы также перевезти замерзающих на трассе людей. Кроме того, 2 февраля из-за снежных заносов на автомобильной дороге Саратов – Волгоград потребовалось эвакуировать человека, ехавшего в Саратов. Для этого на остановочном пункте Семеновский Волгоградского региона железнодорожники организовали его посадку в скорый поезд № 199 сообщением Кисловодск – Челябинск. Служба корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее