Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

16:22
Глава СК России предлагает убрать сцены насилия с федеральных телеканалов

24 сен 2021
15:53
В визит-центре Богдинско-Баскунчакского заповедника открылась обновленная фотозона

24 сен 2021
15:47
В Астраханской области ФСБ задержала участников крупного наркосиндиката

24 сен 2021
15:41
В Астрахани пройдет вторая прямая линия с губернатором Игорем Бабушкиным

24 сен 2021
15:23
В Минздраве России готовятся к регистрации вакцины от коронавируса для подростков

24 сен 2021
11:13
Фокус со змеей закончился для астраханца смертью

24 сен 2021
10:58
100-тысячным абонентом компании «РЕАЛ» стала база отдыха «Ивушка»

24 сен 2021
10:35
В Астраханской области коронавирусом заразились еще 169 человек, шестеро умерли

24 сен 2021
10:14
В России создадут систему по выявлению опасных подростков

24 сен 2021
10:11
В Астрахани при демонтаже гаража нашли схрон с оружием начала 20 века

24 сен 2021
Больше новостей

Последние комментарии


Виктор:
А остальные переходы в нормальном состоянии?...
22 сентября 2021 09:35

Сегодня в СМИ

В посёлке Лиман обрушилась часть жилого дома


0
1

В посёлке Лиман обрушилась часть жилого дома

Сообщение о взрыве бытового газа  в многоквартирном одноподъездном жилом доме по улице Кирова, 11, в посёлке Лиман Астраханской области  поступил в службу спасения в 13:40. По предварительным данным, взорвался газовый баллон в тот момент, когда один из жильцов занёс его в дом. 
При взрыве часть двухэтажного дома обрушилась, по первым оценкам - четыре комнаты. Всего общежитие состоит из 30-ти комнат, где в общей сложности проживают более 70-ти человек. 
Общая площадь обрушения составляет 150 квадратных метров. Возгорание ликвидировано, сообщают в ГУ МЧС по Астраханской области.

По предварительным данным, в результате взрыва пострадало 5 человек. 

Двое из них (женщина 1926 года рождения и мужчина 1968 года рождения) - получили ожоги тела, в тяжелом состоянии они госпитализированы в Лиманскую центральную районную больницу. Двое получили незначительные телесные повреждения, от госпитализации отказались.

В ходе разбора завала извлечена живая женщина 1938 года рождения, находившаяся под обломками дома. Предварительный диагноз - черепно-мозговая травма, закрытый перелом конечностей.  

Проводится комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области проводится проверка по факту взрыва бытового газа в многоквартирном одноподъездном жилом доме в поселке Лиман Астраханской области.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе руководства следственного управления по области, Икрянинского межрайонного следственного отдела, следователей-криминалистов, сотрудников МЧС, УМВД России по области.



Сотрудниками органов внутренних дел принимаются меры по охране общественного порядка, обеспечению деятельности службы спасения и газовой службы и недопущению случаев мародерства.

В настоящее время сотрудники ОМВД России по Лиманскому району совместно с ОФМС и представителями администрации поселка Лиман устанавливают местонахождение жильцов общежития.

Для координации действий полиции на место происшествия выехал начальник УМВД России по Астраханской области генерал-майор полиции Григорий Кулик.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее