Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Сегодня, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

fat1962:
19 июня . полет нормальный . послушали по ТВ передачу про важность соблюдения личной гигиены , особенно в период...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
19 июня 2021 16:42

fat1962:
а вот и 16 число , третья дата начала подачи гор.воды по версии ТС . опять МИМО !!! астраханские масс медиа хранят...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
18 июня 2021 18:25

Сегодня в СМИ

В поезде Душанбе-Москва обнаружено 27 кг. героина


0
1

В поезде Душанбе-Москва обнаружено 27 кг. героина

Сегодня ночью в пункте пропуска «Аксарайский» сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области совместно с сотрудниками УФСБ по Астраханской области пресечена попытка провоза через государственную границу наркотических веществ.

При пограничном оформлении пассажирского поезда, следующего по маршруту «Душанбе-Москва», был выявлен тайник. В этот раз место тайника помогла выявить служебная собака. При осмотре служебного купе обученный по поиску наркотических веществ лабрадор по кличке Скиф указал на место проводника. Под нижней полкой было обнаружено отверстие в полу, скрытое под линолеумом.  Через него в пространство под полом было спрятано 17  полуторалитровых пластиковых бутылок и 1 литровая бутылка, в которых находилось вещество белого цвета с характерным уксусным запахом. По заключению предварительного исследования, проведенного специалистами УФСБ России по АО, установлено, что изъятое вещество является героином, общим весом более 27 кг.
В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий по установлению лиц, причастных к преступлению. Задержан подозреваемый. Следственным отделением УФСБ по АО возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических веществ в особо крупном размере), ч.3 ст. 30 ч.5 ст.228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере).

 В 2012 году из незаконного оборота астраханскими пограничниками было изъято свыше 10 кг героина. Подобная крупная партия героина весом более 20 кг была выявлена сотрудниками Пограничного управления в 2009 году.
 
Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России
по Республике Калмыкия и Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

772 0

В Астрахани возбуждено уголовное дело по факту нападения на подростков в скейт-парке

В Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту избиения несовершеннолетних в скейт-парке. По версии следствия, вечером 9 июня 2021 года компания из семи человек, в том числе две девушки,

22 июн 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее