Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Сегодня, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

fat1962:
19 июня . полет нормальный . послушали по ТВ передачу про важность соблюдения личной гигиены , особенно в период...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
19 июня 2021 16:42

fat1962:
а вот и 16 число , третья дата начала подачи гор.воды по версии ТС . опять МИМО !!! астраханские масс медиа хранят...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
18 июня 2021 18:25

Сегодня в СМИ

Полиция пресекла незаконную продажу сигарет


0
1

Полиция пресекла незаконную продажу сигарет

Полиция пресекла продажу сигарет около детского образовательного учреждения. Изъято около 1000 единиц табачных изделий.
В Советском районе Астрахани полиция пресекла продажу табачных изделий вблизи детского образовательного учреждения. В одном из павильонов рынка был представлен широкий ассортимент сигарет. В соответствии с федеральным и региональным законодательством реализация такой продукции запрещена на расстоянии менее чем 100 метров от границ территории школ и детских садов.
В данном торговом объекте была проведена проверочная закупка. Сотрудники Центра по исполнению административного законодательства городского Управления МВД попросили продавщицу открыть помещение для проведения осмотра, однако женщина отказывалась, ссылалась на некий «неприкасаемый» статус материально ответственного лица. Только после того, как ей напомнили об ответственности за неповиновение законным требованиям полицейских, киоск был открыт.
Но проблемы на этом не закончились. Для составления протокола и документирования противоправной деятельности было необходимо присутствие предпринимателя. Последний по телефону уверял стражей порядка, что приедет через 10 минут. В итоге его пришлось прождать более двух часов. В итоге вместо себя владелец павильона прислал знакомого.
Всё это время продавщица пыталась указать на соседние магазины, в которых якобы также ведётся незаконная торговля. Женщина неохотно согласилась с допущенным нарушением, лишь после предоставления справки из Администрации города Астрахани.
В ходе осмотра киоска полицейскими обнаружено и изъято 980 единиц табачной продукции. В отношении хозяина торговой точки составлен протокол об административном правонарушении. За незаконную продажу товаров, свободная реализация которых ограничена, ему грозит штраф до 4 тысяч рублей.
Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

631 0

В Астрахани возбуждено уголовное дело по факту нападения на подростков в скейт-парке

В Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту избиения несовершеннолетних в скейт-парке. По версии следствия, вечером 9 июня 2021 года компания из семи человек, в том числе две девушки,

22 июн 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее