Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Jcpwtully:
Wdbvvt cost ivermectin Bkmmum...
Сегодня, 21:51

Evpftully:
Wqwoow erectile dysfunction age Tqkscb Jwuesr buy prednisone 20mg online Pyrurb...
Сегодня, 21:31

Wezrtully:
Gemipw medicine prednisone 5mg Tdkfug Edugzz vardenafil generic vs brand name Hlsujq Wpulqh ivermectin pills...
Сегодня, 21:01

Rniwtully:
Cwmzjj best ed pill for diabetics Fpegws...
Сегодня, 19:58

Vtsbtully:
Srsirh ed treatment pills Ljqtgy...
Сегодня, 19:32

Ypqmtully:
Pmzayu cialis india purchase Yejrln Lksaxc buy stromectol uk Knjzpk...
Сегодня, 18:56

Aqbxtully:
Qehfsr stromectol pill for humans Whwxdr Lpxbsq best rated canadian pharmacy Coxddh...
Сегодня, 18:10

Сегодня в СМИ

Полицией задержана группа, потушившая Вечный огонь


0
1

Полицией задержана группа, потушившая Вечный огонь

Минувшей ночью в центре Астрахани были задержаны пятеро молодых людей, потушивших вечный огонь в мемориальном комплексе Братский сад. На съёмках с камеры видеонаблюдения полиции видно, что они подошли к памятнику примерно в 3 часа ночи. Уже через несколько минут злоумышленников задержал наряд патрульно-постовой службы.

Среди них оказались трое жителей Ставропольского края и двое астраханцев, которые являются учениками школ и студентами колледжей. Все они доставлены в городской Отдел полиции №4. Органами дознания УМВД России по городу Астрахань возбуждено уголовное дело по статье 244 Уголовного кодекса Российской Федерации – повреждение или осквернение мест захоронения участников борьбы с фашизмом. Проводится комплекс необходимых следственно-оперативных мероприятий. За данное преступление предусмотрено до 5 лет лишения свободы.

Специалисты уже восстановили функционирование «Вечного огня славы». Священное место, на которое покушались задержанные  - это братская могила советских воинов, погибших в боях на подступах к Астрахани в 1943 году, когда южная группировка гитлеровских войск предпринимала отчаянные попытки взять реванш за поражение под Сталинградом. На могиле советских воинов установлен обелиск, а сам вечный огонь был зажжён в 20-ю годовщину победы над фашистской Германией.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее