Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03
СЕГОДНЯ В СМИ


Самое читаемое

Самое обсуждаемое

В Астраханской области пьяного капитана сняли с судна и передали полицейским

    29 ноя 2017, 11:53     0     1 448

Российский сухогруз «Амур 2526» нарушил режим государственной границы Российской Федерации. Капитан и часть команды оказались в нетрезвом состоянии.
Судно совершало международный рейс из порта Астрахань в Исламскую Республику Иран. Процедуру пограничного оформления сухогруз прошел успешно. Но спустя несколько часов «Амур 2526» неожиданно остановился в Волго-Каспийском морском судоходном канале, не уведомив пограничное управление. Это является нарушением законодательства.
Для выяснения обстоятельств произошедшего к сухогрузу была направлена осмотровая группа, сообщили пресс-служба управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области. Выяснилось, что часть команды и капитан были в алкогольном опьянении.
В пределах Волго-Каспийского канала особые условия плавания, в частности интенсивное движение судов. Поэтому управление большегрузным теплоходом в нетрезвом состоянии могло привести к аварийным ситуациям. В том числе к столкновениям, затруднению движения других судов.
В отношении капитана пограничным управлением возбуждено административное производство. Сейчас он снят с судна и передан сотрудникам полиции.

Фото: http://ixbt.photo

Комментарии
7*два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...