Сегодня:
                                Астрахань C                                
                                Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
Оно состоится уже во второй раз 23 августа в формате беседы родителей,...
Глава ЦИК Элла Панфилова согласовала проведение референдума. ...
Над особенной книгой трудились сотрудники отделения по работе с семьей и детьми...
Выплаты к пенсии по старости или инвалидности положены пенсионерам, чьи дети...
Обязательное оснащение системой ГЛОНАСС пассажирских автобусов и маршруток в...
Мероприятие "Смузи на арбузе" пройдет уже сегодня вечером. ...
Несчастье произошло в одном из детсадов Советского района города....
» » Астраханка напала с ножом на обидчика

Астраханка напала с ножом на обидчика

28 дек 2017, 12:33, Ирина Чернухина

    Расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы Володарского района завершено. Молодая женщина обвиняется умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В качестве оружия она использовала нож.
В сентябре текущего года в дежурную часть поступил вызов от астраханки, проживающей в Кировском районе Астрахани. Она сообщила о преступлении, совершенном в ее квартире. Проживающий с ней приятель был серьезно ранен ножом в область грудной клетки. Бригада скорой помощи срочно госпитализировала 46-летнего мужчину.
    Полицейским хозяйка сообщила, что в этот день у нее было застолье. Между приятелем и одним из гостей возникла ссора, переросшая в драку. А затем гость пырнул ножом потерпевшего и ушел домой вместе со своей подругой. При этом и он сам был ранен в кисть левой руки.
    Полицейские отправились домой ко второму участнику конфликта, который не смог объяснить происхождение своей раны. Заявил, что не знает, кто ударил ножом потерпевшего. А в совершении преступления призналась его подруга. Поэтому для разбирательства сотрудники ППС доставили обоих в отдел полиции. Провели очную ставку. А его приятельница в это время изменила показания, обвинив в нападении с ножом своего мужчину.
    Спустя время истинная картина все-таки прояснилась.  Молодой человек, не желая навредить бывшей любовнице, не стал рассказывать следственным органам обо всех обстоятельствах произошедшего конфликта. Хозяйка квартиры пожалела подругу и ее детей. Поэтому тоже дала ложные свидетельские показания.  
    А происходило все так. Нетрезвый приятель гостеприимной астраханки неоднократно пытался приобнять гостью. Она потребовала прекратить приставания. Тогда отверженный и обозленный «обольститель» ударил женщину, отчего она упала на пол. Вскочив, обвиняемая схватила нож и пырнула орудием в грудь обидчика. В порыве ярости она хотела напасть еще раз. Но, пытаясь предотвратить второй удар, ее друг закрыл собой жертву. В результате и сам был ранен. Отобрав холодное оружие, он увел женщину из квартиры.
    Расследование уголовного дела, сообщают в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, завершено. Обвинительное заключение направлено в прокуратуру Кировского района.

Фото: https://dzr.city
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...