Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03
СЕГОДНЯ В СМИ

Главные новости
Главные новости



Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Для астраханца «пьяный» штраф дополнится обязательными работами

    20 фев 2018, 10:19     0     393

   Обязательные работы на пользу государства – такое наказание установил суд для астраханца за игнорирование штрафных санкций. При этом ему и штраф придется заплатить.
   Несколько месяцев назад 33-летний житель областного центра «попался» инспекторам ДПС за вождение автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования он тогда отказался и был привлечен к административной ответственности. Суд назначил нарушителю штраф в размере 30 тысяч рублей. А также лишил его права управлять транспортными средствами на 1 год 8 месяцев.
   Потеряв возможность быть за рулем, астраханец видимо решил не торопиться и с оплатой штрафа. Установленный законом 60-дневный срок автолюбитель пропустил. И получил новое наказание. В этот раз – 50 часов обязательных работ. Но и от уплаты штрафа мужчину никто не освобождал.
В 2017 году у судебных приставов Астраханской области на исполнении находилось более 2 600 постановлений судов в отношении должников о назначении им административных наказаний в виде обязательных работ. Еще около 1 500 астраханцев отрабатывают данный вид наказания сейчас либо приступят к его отработке в ближайшее время.
Фото: https://sib.fm

Комментарии
11-два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...