Сегодня:
                                Астрахань C                                
                                Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
В редакцию "Астрахань FM" обратилась жительница Трусовского района....
Предложения школьников, сдававших Единый госэкзамен, собирает Федеральная...
Сегодня, в День памяти и скорби, глава региона Александр Жилкин и председатель...
Курьезное фото в социальную сеть выложили очевидцы произошедшего. ...
Они обсуждают такую возможность в социальных сетях. ...
В 4 часа утра астраханцы собрались в Братском саду, чтобы почтить память 27...
Информация о ноу-хау местных ненавистников животных появилась на страничке...
» » Раскрыто убийство астраханца, собиравшегося продать автомобиль

Раскрыто убийство астраханца, собиравшегося продать автомобиль

10 апр 2018, 11:13, Cвашенко Елизавета
В марте этого года местный житель обратился в полицию с заявлением об исчезновении своего друга, который накануне продавал свой автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Выяснилось, что транспортное средство было поставлено на учет в ГИБДД в Волгограде.
У следствия были все основания полагать, что исчезновение хозяина авто носит криминальный характер, поэтому было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Позже стало известно, что двое волгоградцев прибыли в Астрахань якобы купить машину. Однако преступники сговорились убить потерпевшего и завладеть его автомобилем. Злоумышленники предложили хозяину проверить ходовые качества авто и прокатиться по трассе Астрахань - Икряное.
По дороге один из подозреваемых свернул с дороги и остановился, после чего его товарищ достал нож и ударил им в грудь потерпевшего. Истекая кровь, мужчина выскочил из машины и попытался сбежать, однако злоумышленники его догнали и ударили ножом еще несколько раз в шею и грудь.  
Тело преступники положили в багажник и отвезли на участок, расположенный в 250 метрах от трассы Астрахань - Махачкала. Там они выкопали яму, в которую сбросили труп, предварительно сняв с него золотую цепочку, кольца и правоустанавливающие документы на авто.
Третий участник преступной группы подделал договор купли-продажи и поставил транспортное средство на учет в ГИБДД г. Волгограда, а затем сдал его в ломбард. Деньги подозреваемые поделили между собой.

Сотрудники полиции в кратчайшие сроки раскрыли преступление и задержали злоумышленников. Сейчас расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Астраханской области.  

Фото: https://udf.by
Читайте также:
В редакцию "Астрахань FM" обратилась жительница Трусовского района....
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...