Более 200 астраханцев поймали за поджог камыша и сухой растительности » Астрахань FM — Новости Астрахани и Астраханской области
                               Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              Телефон: +7(8512) 50-29-03

Более 200 астраханцев поймали за поджог камыша и сухой растительности

    13 апр 2018, 11:39
В Астраханской области сотрудники пожарного надзора регионального управления МЧС задержали 218 поджигателей зарослей камыша и сухой травы. Все нарушители, включая 21 собственника земли и четверых должностных лиц в администрациях Ленинского и Трусовского районов, понесут наказание. Об этом стало известно на селекторном совещании под руководством губернатора региона Александра Жилкина. По его словам, в этом месяце во всех районах проходит традиционный месячник по благоустройству, одной из задач которого является избавиться во всех населенных пунктах от сухих опиленных деревьев и зарослей камыша. В первую очередь это касается руководства Астрахани и районов с самыми частыми пожарами - Наримановского и Приволжского.

Как считает Александр Жилкин, необходимо усилить патрулирование добровольных пожарных дружин.
Кроме того, глава региона поручил усилить меры пожарной безопасности в местах массового пребывания людей, особенно в учреждения здравоохранения. Ранее Александр Жилкин заявил, что ни один поджигатель не должен уйти от ответственности.

Напомним, с 20 марта в Астраханской области открыт пожароопасный сезон. Нарушителей ждут штрафы от 1500 до 200 тысяч рублей.
Комментарии
11-два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...