Астраханские пограничники выявили крупную партию контрафактной табачной продукции » Астрахань FM — Новости Астрахани и Астраханской области
                               Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              Телефон: +7(8512) 50-29-03

Астраханские пограничники выявили крупную партию контрафактной табачной продукции

    16 апр 2018, 16:30
В пункте пропуска «Караузек» сотрудники пограничного управления выявили табачную продукцию весом 21500 килограммов, которая перевозилась на трех грузовых машинах «Вольво» из Таджикистана в Абхазию. На сигаретах отсутствовали акцизные марки. Сейчас по данному факту проводится процессуальная проверка.
За последние два года отмечается рост количества нарушений, связанных с незаконным перемещением через государственную границу табачной продукции.
Так, в октябре прошлого года пограничники не пропустили грузовой автомобиль «Мерседес», на котором перевозились более двух тысяч упаковок табака для кальяна стоимостью более 1,5 миллионов рублей. По факту приобретения, хранения и перевозки в целях сбыта немаркированных табачных изделий в особо крупном размере в январе этого года было возбуждено уголовное дело.
А осенью прошлого года в железнодорожном пункте пропуска «Аксарайский» пограничники не пропустили через границу три вагона с контрафактными сигаретами, стоимость которых составила более 80 миллионов рублей. По данному факту также было возбуждено уголовное дело. Сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Фото: http://rubtsovskmv.ru
Комментарии
три+9=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...