Сегодня:

                              Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
В каждом муниципалитете Астраханской области планируют создать независимые...
Прокуратура Ленинского района проверила соблюдение требований законодательства...
Готовность жилого фонда областного центра к отопительному сезону составляет...
Нефтепродуктами были загрязнены плодородные земли в Наримановском районе....
В акции приняли участие более 1000 молодых людей. ...
Появление трудовых книжек в новом формате проанонсировала заместитель министра...

» » Молодая астраханка обвиняется в угрозе убийством

Молодая астраханка обвиняется в угрозе убийством

    28 май 2018, 10:42, Юлия Маркова

Следственным отделом УМВД России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела по факту угрозы убийством. В январе текущего года в полицию с заявлением об угрозе убийством обратилась 35-летняя астраханка, которая сообщила, что сестра ее гражданского мужа нанесла стеклянной бутылкой из-под водки удар по голове своему сожителю, и когда она попыталась оттащить ее, то также получила удар по голове.
Установлено, что в январе текущего года, обвиняемая, находясь  в квартире гражданской жены своего брат, со  своим сожителем до поздней ночи распивали спиртные напитки.

35-ти летняя женщина, хозяйка квартиры, находясь в соседней комнате до поздней ночи, слышала разговор на повышенных тонах, а выйдя в комнату на грохот, обнаружила лежащего без сознания мужчину.

Рядом с ним стояла сестра ее гражданского мужа, держа в руке, пустую бутылку из-под водки, она закричала, что мужчина изменяет ей, и снова замахнулась на него. Астраханка попыталась отобрать у нее опасный предмет, но также получила удар по голове бутылкой. В результате нанесенного удара пострадавшая получила рваную рану головы. Прибывшие врачи оказали ей необходимую помощь.
Как сообщила 35-ти летняя женщина, обвиняемая угрожала ей убийством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пострадавшая обратилась в полицию.

На сегодняшний день уголовное дело в отношении двадцати двух летней астраханки направлено в прокуратуру Трусовского района.


Фото:https://chastnik.ru
Комментарии
11-два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...