Экс-прокурор природоохраны получит 8 лет за получение взятки » главные новости Астрахани и Астраханской области от Астрахань FM
                               Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
СЕГОДНЯ В СМИ

Экс-прокурор природоохраны получит 8 лет за получение взятки

    01 июл 2018, 11:00

Прокуратура Астраханской области поддержала  обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего  Астраханского межрайонного природоохранного прокурора Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры Сергея Борисихина, он обвиняется в получении взятки через посредника в крупном размере.

Судом было установлено, что обвиняемый получил 500 тысяч рублей от генерального директора юридического лица за непроведение в отношении него проверки исполнения законодательства в сфере охраны окружающей среды.

Ленинским районным судом г. Астрахани Сергею Борисихину назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций на государственной службе и в органах местного самоуправления, сроком на 5 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Фото:http://www.ligazakon.ru
Комментарии
три+9=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...