В Астраханской области утонули четыре человека, среди которых маленький ребенок » Астрахань FM — Новости Астрахани и Астраханской области
                               Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости

В Астраханской области утонули четыре человека, среди которых маленький ребенок

    13 июл 2018, 13:53
Сейчас проводится проверка по фактам гибели четырех человек на воде в области и городе. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Астраханской области.

Первая трагедия произошла 7 июля этого года. Несколько семей с детьми отдыхали на берегу реки Шмагино неподалеку от с. Бузан Красноярского района. Родители не доглядели за трехлетним ребенком, в результате чего мальчик утонул.

Уже 10 июля в реке Кизань утонул житель Камызякского района. По словам очевидцев, накануне мужчина употреблял спиртное. Вечером в этот же день в Ленинском районе города астраханец прыгнул с моста через реку Кривая Болда. До сих пор его тело не найдено.

Также трагедия произошла 11 июля в с. Зубовка Черноярского района. В ерике «Подовский» утонул 17-летний парень, который приехал в гости к родственникам.

По данным фактам проводятся процессуальные проверки, по результатам которых будет принято решения.

Следственное управление напоминает местным жителям, что ни в коем случае нельзя оставлять своих детей без присмотра и отпускать одних купаться на водоемы. Регулярно повторяйте с ними правила безопасного поведения на воде.

Отметим, что купаться следует в специально оборудованных местах.

Фото: https://riverforum.net
Комментарии
28-три=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...